罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的妻子妮娜(Nina)击中了嘲讽

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的妻子妮娜(Nina)击中了嘲讽
  Skip Bayless最近在Twitter上对罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和湖人队(Russell Westbrook)进行了焦土,尼娜·威斯布鲁克(Nina Westbrook)已经受够了。

  在周三晚上,Bayless瞄准了湖人队的选秀选择密歇根州立大学的马克斯·克里斯蒂(Max Christie),将他的糟糕的射击指标与威斯布鲁克的射击指标进行了比较。 Bayless在指代NBA明星时确保使用臭名昭著的昵称“ Westbrick”。威斯布鲁克通过回应Bayless进一步推动了Twitter牛肉,说:“不要在这里说什么,您不会对我说。”

  罗素的妻子妮娜·威斯布鲁克(Nina Westbrook)在周四感到不满。

  罗素和妮娜·威斯布鲁克罗素和妮娜·威斯布鲁克

跳过湾跳过湾

她写道:“令人沮丧的是,您会选择继续羞辱我的姓氏。” “这非常伤害。”

  Bayless以使运动员对他的残酷评论感到沮丧而闻名,但Twitter似乎并没有让Westbrook家族回来。

  妮娜(Nina)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是有感情的人类,但是成为一名备受瞩目的运动员的一部分正在引起人们的注意,无论是正面还是负面。 Bayless瞄准了许多其他球员,他们对他的批评视而不见。

  Westbrooks可以证明没有Bayless错误的唯一方法是在球场上。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)希望他能反弹并证明自己的仇恨者是错误的。