亚特兰大老鹰队通过新制服向MLK致敬

亚特兰大老鹰队通过新制服向MLK致敬
  亚特兰大是小马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.)的家乡,亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)享有每年举办NBA比赛来庆祝MLK Day的特权。但是,对于鹰队来说,这个MLK日将是特别的,他们将自豪地将自己的胸部伸出来,以纪念民权偶像,成为第一支穿着字母“ MLK”的球衣。

  霍克斯全明星泰·扬(Hawks All-Star Young)谈到球队的新“城市版”球衣时说:“让我们成为胸部三个字母的团队,这对我们来说意义重大。”周一首次对阵明尼苏达森林狼。

  金(King)于1929年1月15日出生在亚特兰大。他还与父亲马丁·路德·金(Martin Luther King Sr.

  金毕业于亚特兰大莫尔豪斯学院(Atlanta’s Morehouse College),是蒙哥马利,阿拉巴马州的蒙哥马利,巴士抵制,南方基督教领导会议和华盛顿的游行的领导人之一,在那里他发表了他的著名我的梦想演讲。金因其在民权运动方面的努力而于1964年获得诺贝尔和平奖。

  1968年4月4日,金在39岁时被暗杀,同时支持田纳西州孟菲斯的卫生工人权利。

  “博士当您想到亚特兰大市时,金是您想到的名字。 “当您谈论城市版时,我们可以做的代表亚特兰大市的更好,而是推出代表金博士和金博士的一些球衣。”

  球衣已经制作了几年。老鹰队在2018年9月首次向NBA介绍了泽西岛的想法。老鹰队的成员,包括首席营销官Melissa Proctor,Brand Creative Creative Shirley Zhang的副总裁兼品牌商品艾米·塞里诺(Amy Serino)的副总裁,与耐克(Nike)合作。在2019年初,制作了原始设计,而国王中心也被循环。

  普罗克特说,国王中心从一开始就非常支持这个想法。

  普罗克特说:“从一开始,一旦我们有了喜欢的设计,就我们的想法是什么,我们将如何影响社区。” “他们从很早就开始的一件事是,我们如何将金博士的遗产和对金博士的知识带入下一代。根据我们的目标受众,我们从字面上命名了下一代亚特兰大,我们认为这是一个完美的协同作用,可以通过篮球和亚特兰大老鹰队一起以新的独特方式来帮助金博士讲述金博士的故事。 。”

  MLK球衣具有黑色,金色和白色,这是King在第一个黑色希腊字母兄弟会Alpha Phi Alpha中的成员。整个制服的几个细节都受到教堂建筑要素的启发。金的签名在球衣底部的真实性标签上。

  短裤侧面的星星代表22倍金被判争取正义和平等。腰带显示出鹰队的主要图标徽标,该徽标围绕着黑色,象征着“黑人社区的不断追求,以实现自由和正义”。

  皮尔斯说:“当您还真正了解它的一些细节时,我仍在学习时,我认为真的很高兴能穿上球衣并参加亚特兰大鹰队的比赛。”

  老鹰队说,他们正在将泽西郡的销售利润捐赠回亚特兰大社区,以“帮助国王倡导的进一步倡议”。

  老鹰队还说,梵蒂冈于1月7日伸出援手要求MLK球衣,因此,教皇想承认NBA席位的NBA球员避风港为支持黑人生活问题运动而祈祷,可以为他们祈祷。老鹰队在周五的教皇接受球衣并祝福它的视频。

  与球衣一起,鹰队将在MLK City Edition Court上玩星期一的比赛,该游戏花了将近一年的时间才能完成。 MLK的首字母缩写将在法院的边线上设定,22个“自由明星”也将列出。在中央法院,鹰队的徽标将以马赛克图案的形式出现,让人想起教堂中的彩色玻璃图案。

  张谈到整体合作时说:“这个概念在研究我们的粉丝们的回应方面有些不费吹灰之力。” “为什么不庆祝我们最喜欢的亚特兰大儿子之一,马丁·路德·金博士小?”

  鹰队预计本赛季将穿10次MLK球衣。玩家计划以骄傲为生。

  “我觉得,对我来说,这只是给了我一点优势,更多的筹码可以更努力地发挥作用,并向亚特兰大市证明了这些信件,因为我们一直在努力推动这些信件告诉我们的粉丝,”霍克斯前锋约翰·柯林斯说。

  扬说:“更加尊敬他,我认为这对城市和我们的团队来说将更加特别。”