Road提供了独特的机会,可以在训练营做准备

Road提供Liǎo独特的机会,可以在训练营做准备
  要求大多数NBA教练,Gāo管甚至球Yuán列举每个赛季最不喜欢的地方,他们会集体同意:“道路”。多年来,已经花费了数千Xiǎo时和数百万美元,以了解团队在家Zhōng赢得更多,在自JǐDe床上睡得最好,在家庭烹饪Hé不断的情况下Chī得更好。

  然而,在这里,我们是在2022年,有高薪和调整的运动Yuán聚集在另一个磨碎的NBA赛季Zhōng,从一系列每天,经常疲惫的做法开始,有些球队选择做什么?上路训练Yíng。

  费城Yán着海岸Qián往Nán卡罗来纳州的查尔斯顿,在城堡里设立。休斯顿在去年秋天在加尔维斯顿(Galveston)的营地度过后,向东去了路易斯安那州查尔斯湖和麦克尼斯州的校园。洛杉矶快Chuán队再次参加了夏季联赛,击中了UNLV广阔DeMendenhall中Xīn。丹佛前Wǎng圣地亚哥,波Tè兰前往圣塔芭芭拉。

  多Lún多猛龙队是一群人的麦哲伦,越过三个时区,跨越了2700多英里,Yǐ扩大其在卑诗Xǐng维多利亚州的品牌。迈阿Mì预订了最异国情Zhōu的目的地,快速飞Wǎng巴哈马Ná骚。热火行动是YóuYī个男子帕特·莱利(Pat Riley)经营的,帕特·赖利(Pat Riley)的湖人队通常会在檀香山举行营地。

  四支球队 – 亚特兰大,金州,密尔Wò基和华盛顿 – 开始于短暂的训练营,在国际上参加季前赛。勇Shì和奇才队在东京Jiāo区前往Xī塔玛,Yīng和雄Lù在阿BùZhá比开Huì。

  巫师De旅行是对Lǔ伊·哈希穆拉(Rui Hachimura)前锋的点头,他的日本母亲ChūShēngYúRì本Fù山(Toyama)。

  “Wǒ担Xīn的一件事是,我们基本上Zhǐ有四天,”哈奇穆拉在车队离开前说。 “如果您Qù日本,您Zhì少需要Yī周半的时间才能看到不Tóng的东西。”

  巫师的身体和思Xiǎng也可能需要更多的时间来应对行程伴随的滞后和改变的Lì程。这就是许多Tuán队更喜欢待在训练营的原Yīn之一。Yǎng成习惯,保持Qīng松的培训设施,让新玩家熟悉他们的新鲜地区 – 列表还在继续。

  但是隔离仍然Yǒu粉丝。 NBA的传统仍然有着扎实的传统,该团队前往分散注意力,Bìng专注于未来的事情,使用诸如“度假商业”会议之类的训练Yíng。有时甚至像一个新兵训练营。

  例如,去年,俄克拉荷Mǎ城没有离开该地区法规,而Shì在其以前在城市以北De设施中Fù出了训练营,这是一座瓦Léng钢Jiàn筑,以前曾容纳溜冰场。雷霆队教练Mǎ克·戴尼亚Tè(Mark Mark Digneault)和Tōng用汽车山姆·普Léi斯蒂(Sam Presti)希望Tā们De球员Xué习球队的根源,即使他们只能追溯到2008年。

  Daigneault一年QiánShuō:“这是Yī个地方,我们Zhēn正试图利用我们作为一个组织的原则,并非常喜Huān了解我们之前的团队的建立。”

  犹他州也Zài2021年Shēn加了NiǔDài。前任教练奎因·斯奈德(Quin Snyder)认为的一部分是奥兰多泡沫经历的一些积极元素,并Zài盐湖城通常在Yán湖Chéng的通常练习现场进行了一Xiē建筑,JuéShì在拉Sī维加斯度过了几Tiān的营地。

  76人教练Doc Rivers在那里工作Shí热爱拉斯维加Sī的快船营地,现Zài他在Citadel的McAlister Field House引Qǐ了Qiú员De关注。如Guǒ无论如何,工作Jiāng在接下来的九个月内全力以赴,为什么要等待吧?鉴于费城的冠军Yě心,锁定还为时过早。

  许多NBA球队不Zài可以证明在遥远的校园内建立一周的训练营的费用是合Lǐ的。他们是在他们De家庭竞技场内或附近拥有最先Jìn的,数BǎiWàn美元的练习设施的人。在奥兰多新的7000万Měi元的Adventhealth培训表演场所,距离安利中心只有一个Jiē区,Mò有设备,治Liáo选择甚至奢侈品。

  掘金不是这些团队之一。当他Mén本周开始时,迈Kè尔·马龙(Michael Malone)教练再次解释了Wèi什么科罗拉多州的NBA入Chǎng者在圣地亚哥。 “第一个原YīnShì空Jiàn,”马龙说。 “当我们有一Gè可以Yǒu两个法院的练习设施时,我们将留在丹佛,并在高空进行培训。”

  (魔术的练习婴ér床实际上现在有一个房间,使玩家能够在较薄的空气中改善他Mén的有氧运动。)

  猛龙Duì最像Yore的NBAQiú队,在路Shàng采取行动。他们已经做了多年的工作,最近一次是自2017-18赛Jì首次准备的维多利亚州。毕竟,他们是加拿大的球队,并Zài埃Dé蒙顿和蒙特利ěr的季前Sài中在全国各地进行了游览,这使猛龙能够吸引新的球迷。

  多伦多的顶Jí篮球高管马赛·乌吉里(Masai Ujiri)指出,2019年之后,MěngLóng队的下落中,Yǔ联盟相关的Xiàn制所束Fù。在这里。对于我们De团队和我们的球迷来说,在不Tóng地方见我们很重要。”

  迈阿密选Zhái在白天进XíngYìJī演习,雨Sǎn在巴哈火星DeDà宴会厅晚上喝酒,绕着香蕉船盘旋并创造友Qíng。当Chauncey Billups将其Yù订成以Qián由国王,Huī熊,快船和湖人等团队使用的地点时,波特兰正在伸Shǒu去拿类Shì的东西。

  比ěr普斯说:“我一直认为与团队Jiàn立联Xì的最Jiā方式是Zài路Shàng。好练Xí,但每个人都回家。您将失去当天的余下时Jiàn,这是一个真正联系的机会。”

  一月份的腹部手术后,全明星控球后卫达Mǐ安·利拉德(Damian Lillard)试Tú反弹自己,他说:“Wǒ们彼Cǐ之间。在这里,这几Hū就Xiàng是静修所。我们打篮球,经Lì练习,一起吃Fàn,Wǒ们在泡沫中花时间在一起。”

  波特兰总部位于太平洋上的丽思卡尔顿巴尔顿(Ritz-Carlton Bacara),风景也不会受到伤害。

  比鲁Pǔ斯说:“每Gè人显然每天都很高兴醒来。” “所以心情很Hǎo。”

  最好尽可能享受它。开拓者队Yú1月4日在Míng尼阿波利斯踢球。

  * * *

  史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)自1980年以来就写了关于NBA的文章。您可以Zài这里给他发电Zǐ邮件,在这里找到他的档案,然后在Twitter上关ZhùTā。

  此页面Shàng的观点不Yī定反映出NBA,其俱乐部或特纳广播的看法。