RJ Hampton,奥兰多魔术旋转的关键

RJ Hampton,奥兰多魔Zhú旋ZhuànDe关键
  去年2Yuè,奥兰多魔术Duì开始了Tā的重建,当时他们将尼古拉·沃切Wéi奇(Nikola Vucevic)越过芝加哥和Yà伦·Gē登(Aaron Gordon)到丹佛。团队的两个最知Míng的面孔Jìn入了更具竞争力的环境,而特Lún斯·罗Sī(Terrence Ross)则在Děng待Tā们的时刻。而且,在没有Fā出噪音的情况下,佛罗里达指令完成了一个有趣的夏Jì市场,在该市场中,他们加强了其Nián轻核心的基础。Zài疑问和Shāng害Zhōng,RJ Hampton似乎是最有趣的Xuǎn择之一。

  乔什·罗宾Sī(Josh Robbins)是Yī位拥有十多Nián涵盖魔术经验的记者,他在体育比赛中写道:“我Cóng未见过球迷对球员成长的期望”,就像今年夏天与汉普顿(Hampton)发生的那样。达拉斯的自然球员是由掘金选秀选秀的选秀选秀Xuǎn秀,并作为AG转会的主要Bù分来到了奥兰多。魔Zhú想要第一轮,Tā们提供了科罗拉多州,但以已经Xuǎn择的球员的形式。

  他进入NBA,正式列为1.93米和19岁-OLD后卫组合。但是,夏季De不同信息和文件,Lì如Tā们参与夏季联赛,表明它已经成长,确实如此。罗宾斯本人Jiù可以就这个问题询问汉普顿。

  “自上赛季初以来,Wǒ已经长了两英寸。Dàng我Jìn入联盟Shí,这是6-4,现在我6-6。所以,是De,两英寸。Xìng运的是,Wǒ会更高,”这位年轻球员解释说。“我Rèn为我可以在22岁Shí就停止成长。我只Yǒu20岁。”此确Rèn提出了有关奥兰多可能轮换的新问Tí,这是他的新教练,他的新教练,贾马尔·MùSī利(Jamahl Mosley)将为这种特殊才能的发展Xún求最佳漏洞。

  RJ汉普顿

  Yù兰多有以Xià杰出的年轻人:贾伦·萨格斯(Jalen Suggs),最后一名选秀大会;科尔·安东尼(Cole Anthony),2020年Xuǎn择; Markelle Fultz;汉普顿本人; Chuma Okeke;新秀弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)和他的兄TuíM;乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)面临康复的Jìn头;温德尔·Qiǎ特(Wendell Carter Jr);和mo bamba。这是没有双重合同来计算Brazdeikis的。他们Shì10+1(Brazdeikis)的年轻人。

  Guān键是后场有很多人才。 Suggs将从第一分钟Kāi始担任Shǒu发球员和领导者,而Anthony,Fultz和Hampton则以高达三个基础的对齐方式出现。其余的Wài围有两名退伍军人罗斯和加里·哈里斯(Ross and Gary Harris),对如此年轻De人Lái说很有用,还有奥克(Okeke)和瓦格纳(Wagner),他们也打算Jiāng数分钟作为多才多艺。这就是汉普顿的高度可Yǐ成Wèi释放并补偿莫斯利旋ZhuànDe主要属性。

  “当Rán,”汉普顿向罗宾斯回答了他是否Kè以作为屋檐打球。 “我去年在Shí期做到了。我为Jays Tatum,Brandon Ingram和类型辩护。 Caris Levert是一个更大的组合。是的,我想我可以将自己的防守Cóng一到Sān。”

  “我认为我是一个多功能的游戏创作者,无论是Zuò为基地,伴Yóu还是屋檐。三个基地的旋转,这就Shì目Qián正在使用NBA的原因。”

  汉普顿(Hampton)将提出较高的步Fá,游戏愿景及其特殊概Niàn,以了解Lán球。反弹,运行轨道并参加,尽管它仍然是绿色Chǎn品。他在Fáng守方面表现出非常严重的闪光,但上个赛季的水平低Yú平Jūn水平。此外,Wǒ们谈论的是一个少有射击量的球员必须Yǒu效性(31%)。

  RJ Hampton会Yǒu时间Mǎ?现Shí情况是,目Qián,奥兰多的轮换比确定性更大。 Suggs,IsaacHéCarter Jr.似乎是唯一在保证Fèn钟的Dàn糕中有Hěn大一Bù分的年轻人。同时,其余的必须努力才Néng获取洞。当然,莫斯利的角色对于保持平衡至关重Yào,汉普顿的高度Kè以作为找到旋转理想Diǎn的关键。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。