RJ Barrett向他的未来保证,并续签了纽约尼克斯队:年轻的年轻人的合同,金额和金钱

RJ Barrett向他的未来保证,并续签了纽约尼克斯:加拿大Nián轻的合同,金额Hé金钱
  9月通常是Jìn入新秀链接ZuìHòu一年的球员的Hé同延长时刻。纽约尼克斯(New York Knicks)已经Jìn步了几天,但Tā们通过更新RJ Barrett获Děi了短期未来DeJī本Zuò品Zhī一。

  根JùESPNDeAdrian Wojnarowski的说法,特许经营权和球员在四个赛季的Yán长中完成了总工资,如果达到某些目Biāo,则KèYǐ达到1.2亿美元。

  这项操作发生在尼克斯和爵ShìYuè进行全面转移讨论的时候,以找到多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)最终进Rù大苹果的方式。但是,正如Wojnarowski所说,Barrett的延伸应该使犹他州明星的潜在操作变得复杂或延迟。在2022 – 2023年本赛季的任Hè转会ZhōngDū不Néng包括Jiā拿大人。

  除此Zhī外,巴雷特De更新结Shù了过去二十年来NíKè斯的特殊“诅Zhòu”。查理·Wò德(Charlie Ward)是纽约人在Xīn秀合同结束后与球队联系De最HòuYī位球员。自1999年YǐLái已经很长时间了,这表Míng情况发生了变化,并且可能会继续改Biàn麦迪逊广场花园。

  季节
薪水
年龄
2022-2023
10.6
22
2023-2024
26m
23
2024-2025
28m
24
2025-2026
32m
25
2026-2027
34m
26
*近似和非ZhèngShì的数字

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。