谣言有:国际inter可以出售卢卡库和劳塔罗,巴萨看着阿奎罗

有传言说:国际米兰可以出售卢卡库和劳塔罗,巴萨看着阿奎罗
  Romelu Lukaku和Lautaro Martinez的未来有什么影响?

  这对夫妇帮助国米自2009 – 10年以来就获得了他们的第一个Scudetto。

  但是两者都可以离开圣西罗,因为国际货币希望削减成本。

  顶级故事 – 卢卡库(Lukaku)和劳塔罗(Lautaro)离开国际米兰(Inter)?

  根据Corriere Dello Sport的说法,国米可能被迫出售明星前锋Romelu Lukaku和Lautaro Martinez。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的国际阵线(Antonio Conte)本赛季被加冕为意甲冠军,但由于冠状病毒大流行,Nerazzurri遇到了财务问题。

  卢卡库(Lukaku)与前切尔西(Chelsea),巴塞罗那(Barcelona)和皇家马德里(Real Madrid)有联系,而队友马丁内斯(Martinez)长期以来一直在加入巴萨。

  在与曼城和利物浦的联系的报告中,Alessandro Bastoni也被列出,而Star的后卫Achraf Hakimi据说对阿森纳和拜仁慕尼黑很感兴趣。

  围捕

  - 周四蒙多·德迪沃(Mundo Deportivo)的头版报告说,巴萨(Barca)研究了签下城市的塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的想法。阿奎罗(Aguero)在赛季结束时没有合同,他与国际米兰,切尔西,巴黎圣日耳曼和托特纳姆热刺有联系。但是据报道,这位阿根廷明星想与乡下人莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)一起比赛。阿奎罗的举动不会阻止巴萨签下自由球员和里昂队长孟菲斯·戴伊。多特蒙德(Borussia Dortmund)的埃林·海兰德(Erling Haaland)也是拉利加巨人队的目标。这是对主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)未来的怀疑。

  - 曼联和阿森纳正在争夺斯巴达布拉格的感觉阿卜杜拉·西玛(Abdallah Sima)声称镜子。据报道,西马的价值为2500万英镑(2900万欧元)。

  - 天空体育说,曼联对尤文图斯后卫克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)感兴趣,后者可能耗资3400万英镑(4000万欧元)。这位23岁的阿根廷人加入了尤文(Juve)的两年贷款协议,而意甲联盟(Terie A Side)可以选择购买罗梅罗(Romero)。曼联还与塞维利亚的朱尔斯·昆德(Jules Kounde),里尔后卫·斯文·博特曼(Sven Botman),比利亚雷亚尔(Villarreal)中后卫保罗·托雷斯(Pau Torres)和皇家马德里二人组塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)和拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)联系在一起。

  - 根据《每日电讯报》报道,前切尔西老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)可以在水晶宫替换罗伊·霍奇森(Roy Hodgson),这是每日电讯报(Daily Telegraph)的说法。