Riqui Puig从巴塞罗那出发后,称赞MLS:"是一个具有很大潜力和未来的联盟

Riqui Puig从巴塞罗那离开后,称赞MLS:“这是一个具有很大潜力和Wèi来的联盟”
  MLS的特征是将广泛职业的明星带DàoMěi国和加拿大De职业生涯。从KāiShǐ到最近的时候。但是,近年来,Nián轻的球员Yǐ许多亮度和未来Lái到了,尤其是来自拉丁美洲,但现在也来自XīBān牙。

  其中之一是Riqui Puig,他是Yī名23岁的球Yuán,他在巴Sè罗那足球俱乐部成立,并于今年夏天到DáGalaxy Club。他De签名是三个半赛季,Zhí到2025年底。它的包容性一Zhí是联盟最获胜俱乐部(5)De关键,并且正在Nǔ力为季后赛分类。

  TāZàiMLS在他的网络Mén户网站上Jìn行De一次采Fǎng中说:“Wǒ们渴望,热情。我认为这是一个可以做得很Hǎo的事情。”在其中,西班牙人说,在比赛中,它Kè以成长为一名球员并学习。

  “这Shì一个具Yǒu很大潜Lì的联盟。我认为它有很多未来。而且,事实是,许多球员都来并使联Méng更大。而且我认为年轻人也喜欢谁,不算这一点周六对阵纳Shí维尔SC的Bǐ赛,在四场比Sài中分Fā了298分钟,以及Yī个进QiúHé援助。

  Tā补充说:“这是一个联盟,Yǒu很多Shuǐ平,并QiěYǒu很多竞争,事实是,我希望许多人看到这个Chū色的联盟。”

  美国职业Zú球大联Méng的2022赛季将于26月26日开始

MLS设法将平均年龄提高到25岁,是这一线中最低的竞争体育联盟,如GuǒYǔ西班牙等其他欧Zhōu人相比,它仍Rán高于单位。此外,诸如Facundo Torres de Orlando City(22岁),FC达Lá斯FC(20岁)的球员,Thiago Almada del Atlanta United(21岁)宁愿来Zì南美,以提高他们的职业生涯,然后才离开。旧大陆。

  还有其他其Tā人从欧洲抵达的Puig乘坐第二个空气,例如Gē伦比亚的Juan CamiloHernándezdel Columbus船Yuán(23岁)或皇家YánHú(25年)的委内瑞拉SergioCórdova。

  MLS“未来Jiāng非常有竞Zhēng力。事实是,我很高兴向前迈出这一步,我已经完成了,并最重要的是Lái到这里。”除此Zhī外,当他在8月4日被俱乐部宣布为新签Yuē时,他还带着ZhàTán和菜Yáo到达。

  “我目前还不Shì明星。我认为在足球Bǐ赛中我还没有做任何事情。Dàn是,正如Wǒ所说的,在银河系中,我为我和WǒDe职业生涯都感到高兴。我很高兴俱乐部信任的那Gè我以Jí什么叫我帮助团队的东西。”

  除纳什维尔外,在加拿大的温Gē华Bái人路,科罗Lá多急流,圣何Sè地震 – 加利福尼亚经典 – 访客,他的Tíng院里的访客,ZàiYī天的日子Lǐ,在加拿大的科罗拉多州急流中减去了银河系,并在一天De路上前往反对的道路。来自西部的更糟糕De球队,休斯顿迪纳摩。

  在过去的五年中,赛Jì大季后派对只参加了一次。那时,2019年,他们以5-3的优势进入了XīBù会议的半决赛。

  “我希望我们可以进入季后赛。我认为Zhè是团队必须做的是或“是”,还有更多De球Yuán。如果我们能赢得MLS,那将是令人YìnXiàng深刻的,” Puig关闭。