谣言有:切尔西·星期一(Chelsea Hand)星期一kounde ultimatum,曼·乌特(Man Utd)的Trippier举动继续前进

有传言:切尔西(Chelsea
  切尔西在整个淡季都与塞维利亚的法国后卫朱尔斯·库德(Jules Kounde)联系在一起。

  这位22岁的中后卫在周末没有为塞维利亚(Sevilla)效力,据报道想退出俱乐部。

  随着转会窗口封闭的临近,Kounde将是切尔西的第二个主要签约。

   

  顶级故事 – 切尔西面对周一在昆德的最后通atum

  根据AS的说法,切尔西(Chelsea)对塞维利亚(Sevilla)的朱尔斯·昆德(Jules Kounde)的追求又遇到了一次速度,西班牙俱乐部发行了蓝军。

  塞维利亚(Sevilla)告诉切尔西(Chelsea),如果他们不在周一提交合适的报价,那么他们必须会见昆德(Kounde)的8000万欧元(6800万英镑)的发行条款。

  切尔西还没有向康德(Kounde)提出坚定的竞标,超过5000万欧元,而拉利加(Laliga)的服装据报道以前想要600亿欧元。

  围捕

  - 这位明星报道说,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)到达曼联将迫使丹·詹姆斯(Dan James)赶出,埃弗顿(Everton),布莱顿(Everton),布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion),利兹联队(Leeds United)和水晶宫(Crystal Palace)都在为威尔士边锋(Welsh Winger)奔跑。

  - 曼彻斯特联队不太可能搬到马德里竞技队的后卫和长期目标基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)报告《曼彻斯特晚间新闻》。曼联对罗纳尔多的捕获意味着他们的转会业务已经结束。

  - 体育报道说,尤文图斯准备做出最后的努力,以签下巴塞罗那的Miralem Pjanic。尤文(Juve)愿意租借pjanic,中场球员在巴萨(Barca)失利。

  - 根据Express的说法,阿斯顿维拉(Aston Villa)将对利物浦中场柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)竞标1500万英镑。小比利亚人渴望在阿森纳的埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)中错过。