希门尼斯透露医生说这是他幸存下来的奇迹

希门尼斯透露医生说这是他幸存下来的奇迹
  狼的前锋劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)透露,医生告诉他,他在11月的头部冲突后幸免于难。

  在与阿森纳的大卫·路易斯(David Luiz)发生令人作呕的意外碰撞后,希门尼斯(Jimenez)在周六的1-0输给莱斯特城的1-0输给莱斯特城的比赛中返回英超联赛。

  在长时间的现场延迟期间,墨西哥人被戴上担架,并给予氧气饲料,然后被送往医院进行急诊手术。

  最初担心这位30岁的年轻人可能再也不会打球,但他透露,当他在周二领先媒体时,这些担忧比这更大。

  希门尼斯说:“随着颅骨骨折,骨骼破裂,大脑内部有点流血。” “这正在将我的大脑推向内部,这就是为什么必须快速手术的原因。

  “这是医生的一项非常好的工作。颅骨骨折确实比我们所有人所期望的要长一点,但与您在一起是一个奇迹。”

  他补充说:“自从他们第一刻告诉我发生了什么和风险。他们告诉我,这就像一个奇迹。因为他们是医生,他们必须告诉你真相,您必须接受。有时这是不是您想听的,而是他们的工作。”

  墨西哥人没有重新收集此事件,并在急诊手术后在医院度过了10天。

  希门尼斯(Jimenez)概述了五月份与队友恢复训练的漫长道路,并坚持认为自己可以回来。

  前本菲卡和马德里竞技前锋说:“我总是觉得这可能就像脚踝受伤或膝盖受伤,在康复后,我会回来做我喜欢做的事情。”

  “我从没想过要完成自己的职业或停止比赛。有机会,但我总是有信心我会回来。”

  自从狼晋升为英超联赛以来,希门尼斯就一直是一种轰动,在他在俱乐部的前两个赛季中,他赢得了30个顶级进球。

  在他在阿联酋体育场受伤之前,他在2020-21攻入了四个进球,希门尼斯的缺席上学期对狼造成了重大打击。