谣言有:Pogba选择扩大人Utd住宿,多特蒙德到达哈拉兰的工资

有传言说:Pogba选择将Man Utd停留,Dortmund扩展到双重工资
  保罗·波格巴(Paul Pogba)与曼联(Manchester United)的未来一直是过去几年的猜测。

  2018年世界杯冠军是与红魔达成五年合同的最后一季。

  自2016年从尤文图斯返回以来,波格巴就一直在曼联的书籍上。

  顶级故事 – Pogba到Pen Bumper New Deal

  保罗·波格巴(Paul Pogba)决定,他想延长与曼联的住宿。

  这位法国中场球员与远离老特拉福德的转变有关,来自巴黎圣日耳曼和皇家马德里的兴趣,并返回尤文图斯。

  Pogba的续约有望指挥英超历史上最高的薪水之一。

  围捕

  - 据报道,多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)将使海兰德(Erling Haaland)的薪水加倍,以抵制西班牙皇家皇家马德里和巴塞罗那以及曼城和切尔西的兴趣。多特蒙德(Dortmund)将使挪威人的工资从800万欧元增加到1500万欧元,以保持他的份额,并在他的合同中释放条款以激活下一个休赛期。

  - 据《每日邮报》报道,尤文图斯将出售前阿森纳中场亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)。尤文(Juve)准备听到威尔士中场球员的报价,后者在都灵失利。

  - 据《镜报》报道,利物浦已经参加了比赛,签下了菲奥伦蒂娜的塞尔维亚前锋杜桑·弗拉霍维奇。弗拉霍维奇与佛罗伦萨的合同对话崩溃了。

  - 泰特纳姆热刺中场球员哈里·温克斯(Harry Winks)愿意从马刺(Masturs)搬走一月份的贷款,并愿意向国外迁移。

  - Calciomercato报道说,河板21岁的阿根廷国际朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)正在引起城市竞争对手和米兰的关注。

  - 据《体育》报道,法国后卫塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)将于1月份由财务困扰的巴塞罗那提供。乌姆蒂蒂本赛季没有在拉利加比赛。