谣言有:ibrahimovic设置为米兰扩展,dybala将在尤文图斯更新

有传言:易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic
  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)可以准备在本赛季开始后在米兰延长他的合同。 

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)于1月回到意甲俱乐部,将他的交易延长到2020-21赛季结束。 

  但是,根据意大利的猜测,这位资深前锋可以在俱乐部停留更长的时间。

   

  顶级故事 – 易卜拉欣莫维奇可以在米兰续签直到2022年

  根据Corriere Della Sera的说法,易卜拉欣莫维奇的特工米诺·赖奥拉(Mino Raiola)已经在研究一项计划,将前锋在米兰的交易扩展到2022年。

  这位39岁的球员本赛季为联赛领导人米兰(Milan)的两场意甲比赛打进了四个进球,其中包括周末德比击败对手米特(Derby)击败竞争对手。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)在2019 – 20年度的18个联赛露面中提供了10个进球,并提供了5次助攻。

  围捕

  - 保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在尤文图斯(Juventus)的未来不满意在替补席上,这再次是一个有趣的主题。但是,Tuttosport报告说,这一目标仍然适用于组织者(直到2022年)在一月份之前续约。

  - 巴塞罗那可能会成为好消息。目标报告巴塞罗那正在同意与守门员马克·安德烈·史蒂根(Marc-Andre Ter Stegen)签订合同后,为弗朗基·德·钟和克莱门特·伦格特(Frenkie de Jong)和克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)致力于实现新交易。同时,正如杰拉德·皮克(Gerard Pique)准备接受削减薪水的那样。

  - 菲尔·琼斯(Phil Jones)本赛季尚未为曼联效力,并可能在一月份离开。 《太阳报》报道,曼联可能需要2000万英镑给辩护人,后者签约到2023年。

  - 毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)可以返回教练。 Calciomercato报告说,这位前尤文图斯和切尔西老板是佛罗伦萨的目标,这是对朱塞佩·伊亚基尼(Giuseppe Iachini)的压力,此前俱乐部从本赛季的四场意甲比赛中获得了四分。

  - 在赛季结束时在马赛的合同中,弗洛里安·塔文(Florian Thauvin)可能会采取行动。 Le 10 Sport说,米兰对前锋感兴趣。

  - 由于膝盖严重受伤,维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)出战,利物浦可能会在一月份寻找防守者。足球内部人士说,布莱顿和霍夫·阿尔比恩后卫本·怀特仍然留在英超冠军的雷达中。