Doc Rivers对Matisse Thybulle的挣扎进行了想法

Doc Rivers对Matisse Thybulle的挣扎进行了想法
  费城76人队老将马蒂斯·泰布尔(Thybulle)知道他必须进入2022年休赛期,寻找进攻端的方法。尽管Thybulle&Apos将自己确立为比赛中最主要的外围防守者之一,但他在进攻上缺乏生产已经开始掩盖他在防守端的价值。

  看到蒂布尔(Thybulle)在三分球命中率上进行了三分射击,并在休赛期开盘。根据费城询问者的基思·庞培(Keith Pompey)的说法,这位前首轮选秀权还花了一些时间来提高他与波特兰开拓者队的后卫达米安·利拉德(Damian Lillard)和芝加哥公牛队明星德马尔·德罗赞(Demar Derozan)的进攻技巧。

  上周在南卡罗来纳州查尔斯顿的训练营期间,76人在进攻端的进攻端有所改善。希望公众能够看到76人在周一对布鲁克林篮网开除季前赛时的进步。

  不幸的是,Thybulle的进攻斗争继续进行了两次季前赛。在对阵篮网和克利夫兰骑士队的比赛中,蒂布尔在地板上平均16分钟。在那段时间里,他每场比赛获得3分,同时仅排入25%的投篮,而从深处则获得了16%。

  76人队主教练Doc Rivers说:“这正在进行中。” “我们只能问他的时间,我认为他和任何人一样努力。”

  在进行训练营之前,里弗斯(Rivers)指出,蒂布尔(Thybulle)是去年夏天超越所有人的三名76人之一。尽管Thybulle的辛勤工作还没有得到回报,但76人'主教练鼓励老兵保持自信并继续开除。

  里弗斯(Rivers)说:“他的投篮命中率很多,但是当你不是一个好射手时,有很多事情会进来。” “学会成为那个,学会忽略错过,知道您投入工作并继续拍摄。问题是您错过了一对夫妇,然后开始询问,然后停止拍摄。到目前为止,他还没有完成那是我们希望他做的。”

  蒂布尔(Thybulle)还有另外两场季前赛,可以在常规赛开始之前改变叙述。尽管Thybulle和Apos的防守仍然强大,无论他的射门是否有所改善,都可以帮助他破解轮换,但76人希望防守出色地从专家过渡到双向球员。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。