匹配巴塞罗那纪录后,由维达尔和Xavi致敬的“外星人”梅西

匹配巴塞罗那纪录后,由维达尔和Xavi致敬的“外星人”梅西
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与Xavi的出场纪录相匹配,并以对阵Huesca的两次罢工为该成就,被称为“神奇的人”。

  阿根廷人大帝在周一为巴萨(Barca)参加了他的第767场比赛,如果他在周日面对皇家社会,他将创下彻底的记录。

  前巴塞罗那队友阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)在Instagram上写道:“还有一位唱片兄弟@leomessi。

  维达尔(Vidal)去年9月离开巴塞罗那(Barcelona)加入国际局(Inter)。

  Xavi目前是卡塔里冠军Al Sadd的教练,他在周二写信给他的前队友:“恭喜Leo !!您匹配这张唱片是一种荣幸。”

  以4-1击败Huesca将巴塞罗那的比赛降低了四分,使领导人马德里竞技队占据了前五场联赛中的两场比赛。

  梅西的两个进球都来自禁区外,俱乐部队长最近养成了远距离得分的习惯。

  Stats执行数据显示,上个赛季他的Laliga进球中有36%(25个中的9个)和本学期的33%(21个中的7个)来自18码外部。

  这些是他在巴塞罗那职业生涯中取得的最高百分比率,并且似乎表明他在30多岁时的比赛方式发生了变化。

  在2011-12赛季,当梅西在37场比赛中取得了职业生涯最高的50个拉利加进球时,其中只有三个(即6%)来自罚球区以外。

  他本赛季的七场比赛中有六场是在他的最后九场联赛中。

  梅西(Messi)在6月满34岁,并在本赛季结束时达到了合同的结束,他是否会留在诺营地(Camp Camp Nou)。

  无论他的目标是从内部还是外部罚款区域,至关重要的是,他们继续从俱乐部的纪录得分手那里流动,巴萨将不愿看到他离开。

  周一晚上的双打意味着他连续第13个赛季在拉利加(Laliga)竞选中打进20个进球,这是前所未有的壮举。