麦克道威尔可能会错过迪拜失望之后的货币清单

麦克道威尔可能会错过迪拜失望之后的货币清单
  迪拜//英国的格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)几乎放弃了他在周六赢得欧洲货币列表的努力,并迅速磨练了一个新的目标 – 达到了世界排名。

  “两三年前,第一名似乎是不可动摇的(对我来说)。”第9次世界上的记者告诉记者,在第三轮比赛中达到了三分之一的69杆69,这使他在迪拜世界冠军赛中以214杆的比分为214。

  “我相信,如果我在接下来的几年中努力工作,我将成为世界上最好的球员。这对我来说是一个可以实现的目标,我将努力努力。”

  麦克道威尔(McDowell)在欧洲货币列表中排名第二,需要推翻本赛季大结局的马丁·凯默(Martin Kaymer)的290,000欧元(384,600美元)的赤字,但在德国人的滑道上留在了排名第一。

  凯默(Kaymer)和麦克道威尔(McDowell)赢得了仅有的两名能够获得金钱列表的球员的抢购,这是一笔126万美元的赢得比赛的支票,并获得了150万美元的奖金,以完成本赛季的欧洲第一名。

  北爱尔兰人说:“除非不可能,否则我认为欧洲的第一名对我来说可能不再是现实了。”

  “明天我当然可以在最后一轮上画一条线,这对我来说真是太棒了 – 真是太神奇了,这是我职业生涯中最伟大的季节。

  “最近几天我尽我所能,但没有发生。有时候,您必须举起双手并挥舞白旗。”

  麦克道威尔(McDowell)是今年美国公开赛,威尔士公开赛和安达卢西亚大师赛的获胜者,以及在上个月的莱德杯上获得欧洲获胜点的人,只是希望格雷格·诺曼(Greg Norman)在迪拜(Dubai感情。

  这位31岁的年轻人说:“这门课程不是我的茶,而是您不能选择这些课程。” “这门课程也使我感到沮丧,并继续使我感到沮丧。

  “最大的问题是,我无法加入任何推杆,如果不让推杆工作,那么很难进入课程。

  “这周没有向我表现出很多爱。那是生活。没有什么可羞耻的。”

  麦克道威尔终于意识到,在第三轮比赛的初期,货币列表的冠军并没有出现。

  “我在前几个洞中打得很好,但我三分刺了第四,在下一个洞中击中了大约八英尺,并错过了下来,并在下一时击中了六英尺,并错过了。

  麦克道威尔笑着说:“那时我只是在等着出租车带我回家。”